Il Menù

Antipasti
  • Tagliere misto di affettati e formaggi
    Piccolo 10€ – Medio €15 – Grande €20
  • Trippa di vitello
    €10
Primi*
  • Passatelli
    €12
  • Polenta 
    €10
  • Tagliatelle 
    €12
  • Gnocchi
    €10
  • Ravioli
    €12
    Da abbinare a scelta con Ragù/ Sugo al bianco di funghi e macinato
Secondi*
  • Grigliata di maiale
    €13
  • Grigliata mista di maiale e agnello
    € 17
  • Salsicce con cotiche e fagioli
    €10
  • Arrosticini
    €12
  • Tagliata di vitello 
    €22
Contorni
  • Patate al forno
    €4.50
  • Erba cotta
    €4.50
  • Insalata
    € 3.50
Dolci*
  • Crostate
    €3
  • Tiramisù/ Zuppa inglese
    €5
  • Tartufo nero
    €4 + affogato al caffè o liquore €5
  • Coperto
    €2

*Le nostre proposte variano in base alla stagionalità.
Per informazioni riguardo ad allergeni di alimenti e bevande chiedere al personale di sala che fornirà la documentazione necessaria.

Menu