Il Menù

Antipasti
  • Tagliere misto di affettati e formaggi
    Piccolo 15 € – Medio € 20 – Grande € 25
  • Roast beef di maiale  
    €10
Primi*
  • Passatelli o ravioli bianco di funghi macinato o asparagi
    € 12
  • Tagliatelle o Gnocchi al ragù
    €12
Secondi*
  • Grigliata di maiale
    € 13
  • Agnello scottadito
    €  17
  • Arrosticini
    €12
  • Tagliata di vitello 
    €22
Contorni
  • Patate al forno
    €4.50
  • Gratin
    € 5.00
  • Insalata
    € 3.50
Dolci*
  • Peschino
    € 5
  • Crostate
    € 3
  • Strudel di mele con crema alla cannella
    € 6
  • Torta tenerina con crema alla cannella
    € 5
  • Coperto
    €2

*Le nostre proposte variano in base alla stagionalità.
Per informazioni riguardo ad allergeni di alimenti e bevande chiedere al personale di sala che fornirà la documentazione necessaria.

Menu