Il Menù

Antipasti
  • Tagliere misto di affettati e formaggi
    Piccolo 10€ – Medio €15 – Grande €20
  • Piada vuota
    €2
Primi
  • Passatelli al bianco di funghi e macinato
    €12
  • Polenta al capriolo
    €10
  • Tagliatelle al ragù 
    €12
Secondi
  • Grigliata di maiale
    €13
  • Grigliata mista di maiale e agnello
    € 17
  • Salsicce con cotiche e fagioli
    €10
  • Arrosticini
    €12
  • Trippa di vitello
    €10
Contorni
  • Patate al forno
    €4
  • Erba cotta
    €4
  • Insalata
    € 3.50
Dolci
  • Crostata
    €3
  • Tiramisù
    €5
  • Tartufo nero
    €4 + affogato al caffè o liquore €5
  • Coperto
    €1.50

*Per informazioni riguardo allergeni di alimenti e bevande chiedere al personale che fornirà la documentazione necessaria

Menu